VS_GERICHTE S1 22 127 vom 1. Februar 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 127 ARRET DU 1ER FEVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourante, agissant par sa curatrice, Y _________, et représentée par Inclusion Handicap, Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 28 et 28a LAI ; méthode mixte, revenu d’invalidité et abattement)